kovalenkovf.ru

Break Thru International

Старинный рецепт приготовления квашеных помидор.

Этим рецептом пользовались наши прабабушки. Берем спелые помидоры. Помещаем их в деревянную бочку, перекладывая слои помидор листьями хрена, смородины, малины, зонтиками укропа, дольками чеснока. Заливаем рассолом комнатной температуры Соли берем 5% от веса помидор. Вода ложна закрыть помидоры. Придавливаем их кружком. Сверху укладываем гнет. Держим в тепле 3-5 суток, потом в погреб. Вкус таким образом приготовленных помидор незабываемый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

kovalenkovf.ru © 2019 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.