kovalenkovf.ru

Break Thru International

Капуста квашеная в домашних условиях.

Капусту квасим на молодую луну. Этим достигается отличный вкус. Капуста получается хрустящей. Шинкуем капусту крупно.укладываем в подходящую емкость, пересыпая крупной посолочной  солью из расчета 4-5% соли  на 1 кг капусты. Добавляем в слои немного тертой моркови. Капусту не мнем, а просто пересыпаем солью. Сверху ставим гнет. Держи в тепле 3-4 дня, два раза в день протыкая ее деревянной палочкой. Потом выносим на холод.

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. Ahaa, its nice discussion regarding this article at this place at this web site, I have read all that, so at this
    time me also commenting at this place. https://918.network/downloads/84-lpe88

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

kovalenkovf.ru © 2019 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.